• Главная сайта    • Каталог представителей породы    • Архив форума - часть 1    • Архив форума - часть 2    • Загрузка фото   


АвторСообщение





Пост N: 197
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: россия, волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.10 23:11. Заголовок: проглоты и любители кулинарных изысков


люда и наташа, специально для вас, дабы намекнуть на мужскую понятливость!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 254 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]





Пост N: 682
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: Россия, Невинномысск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.11 15:48. Заголовок: Марина на здоровье!..


Марина на здоровье!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 684
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: Россия, Невинномысск
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.11 18:45. Заголовок: Сижу вот тут, за мон..


Сижу вот тут, за монитором, понимешь, ем типа плов с грибами... Может, кто тоже хочет?<\/u><\/a>

Я поделюсь. Рецептом.

1. Рис 2 стакана. Промыть в проточной воде, слить. Залить горячей водой, добавить 1 столовую ложку соли и пусть постоит.
2. Филе курицы, индейки - 300г (или свинина, баранина). Порезать на небольшие кусочки и поставить обжариваться в растительном масле.
3. Две большие луковицы, одна крупная морковь - нарезать и положить обжариваться к мясу.
4. Грибы 300г (свежие; у меня были замороженные и уже нарезанные шампиньоны из магазина) нарезать не очень мелко и добавить к почти дожаренным продуктам. Ещё немного все обжарить.

Слить воду из емкости с рисом. Сложить всё (рис, мясо с овощами) в кастрюлю (лучше с толстым дном). Посолить, кинуть несколько горошков перчика и лавровый лист. Несколько зубочков чеснока (лучше не резать, я его выкидываю после приготовления, вареный он не очень). Залить все водой (сверху воды д.б. на палец). Поставить на средний огонь. Когда вода сверху выкипит (это произойдет быстро), накрыть крышкой, убавить огонь и минут через 5-7 снять с огня.

Накрыть сразу кастрюлю чем-нибудь (я ставлю на подставку для горячего, накрываю кухонным полотенцем и сверху еще теплым платком (курткой, шарфом, большим полотенцем...)). Минут 40 должно это усё постоять. Потом можно есть.

Иногда делаем это без мяса. Побольше грибочков
<\/u><\/a>и будет вкусный постный плов. Или типа.






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 685
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: Россия, Невинномысск
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.11 18:49. Заголовок: Кстати, можно всё то..


Кстати, можно всё то же самое (мясо, грибы, лук, морковь...), только вместо риса - гречка. Тоже вкусно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 157
Зарегистрирован: 03.09.10
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.11 15:36. Заголовок: ВОВ Приготовила два..


ВОВ
Приготовила два блюда, печень куриная и плов с грибами, вкуснотища, теперь рецепты числятся у меня в постоянных! Спасибо!

Правду говорить легко и приятно (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 456
Зарегистрирован: 12.10.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.11 20:11. Заголовок: Делала сегодня говяд..


Делала сегодня говядину по бургундски (по рецепту А. Зимина)
Дело хлопотное, но мне кажется результат того стоит. Вино брала калифорнийское. На настоящее бургундское рука не поднялась.
Еще и на завтра осталось....

4 порции
Время приготовления — 3 час.
Основной ингредиент: мясо
Категория блюда: основные блюда
Говядина — 1 кг
Вино красное сухое — 1 л
Чеснок — 4 зубчика
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка — 20 г
Тимьян — 2 стебля
Лавровый лист — 1 штука
Перец черный горошком — 8 штук
Бекон — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 50 мл
Масло оливковое — 50 мл
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Морковь — 4 штуки
Лук-шалот — 12 штук
Шампиньоны — 500 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Говядину нарезать крупными кубиками, репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить плоской стороной ножа. Положить мясо, лук, чеснок, веточки петрушки, лавровый лист, тимьян, черный перец горошком в глубокую миску и залить красным вином. Перемешать и поставить в холодильник на сутки мариноваться.
Из готового маринада достать мясо, обсушить кусочки на салфетке. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
Извлечь бекон из сковороды и в жире и масле обжарить говядину до образования коричневой корочки. Добавить муки, перемешать и жарить еще минуту. Извлечь мясо и переложить его в глубокий сотейник. Процедить через сито маринад и добавить его к мясу. Высыпать в сотейник жареный бекон и поставить мясо тушиться.
Примерно через полтора часа разогреть сковородку и на смеси оливкового и сливочного масел обжарить крупно нарезанную морковь до золотистой корочки. Пересыпать морковь к мясу, тушить еще двадцать минут. После чего обжарить на том же масле в той же сковородке очищенный лук-шалот целыми маленькими луковицами. Пересыпать лук в сотейник и тушить еще двадцать минут.
Разрезать шампиньоны на половинки и обжарить их во все той же сковородке. Добавить в сотейник к мясу и луку. Попробовать бульон, посолить, поперчить. Тушить еще двадцать-двадцать пять минут.
Снять с огня и подавать с картофельным пюре или рисом.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 160
Зарегистрирован: 03.09.10
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.11 22:38. Заголовок: Наверно из-за минус ..


Наверно из-за минус 20 за окном потянуло на плотную пищу
Мясо "по-капитански"
Говядина, лук, майонез, сыр
Я беру обычно говядину, точно вес не скажу, все "на глаз", зависти от размера готового блюда, какой я хочу получить
Итак говядина (любая часть - лопатка, шея, или вырезка, будет только вкуснее), режем на ломтики примерно 1 см толщиной, отбиваем (если брать свинину, можно не отбивать, но из нее жирно будет). Лук режем кольцами. Берем глубокую огнеупорную посуду (я делаю в сковородке без ручки) и выкладываем слоями: мясо, лук, мясо, лук, верхний слой должен быть из лука. Слой мяса перчить, солить по вкусу. Перед последним слоем лука мясо смазываем майонезом (можно смазывать каждый слой, будет пожирнее). На верхний слой лука трем сыр, я люблю много сыра, поэтому не жалею.
Затем наливаем в сковороду воды примерно на палец и ставим в разогретую духовку, накрыв крышкой. Готовность мяса периодически проверяем, при необходимости подливаем воду. У меня готовится при 200 град примерно 1,5 - 2 часа.
получается мягкое сочное мясо на пару, есть вкусно и само по себе с овощным салатом, и с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Правду говорить легко и приятно (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 653
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.11 12:20. Заголовок: Пишите есчё, я запис..


Пишите есчё, я записываю.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6697
Зарегистрирован: 25.08.06
Откуда: Россия, Москва,САО
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.11 13:39. Заголовок: Свиные рёбра или сви..


Свиные рёбра или свиную лопатку люблю тушить :) крупные куски обжариваю на сковородке хорошей без масла фактически..чисто протираю кусочком чтобы не совсем сухая сковорода. Обжариваю с 2-х сторон и складываю в сотейник. Сотейник на маленьком огонёчке. Потом на сковроде обжариваю с небольшим количеством масла опять же ( сливочное стараюсь) лук полукольцами 2-3 штуки, зелёную часть лука-порея и иногда помидоры ( летом), сейчас потом добавляю сушёные. Лук весь туда же..в сотейник, туда же можно морковки тонкими ломтиками спасированной. Можно не класть..кто как любит. Часто добавляю одно яблоко или айву тоже тонкими ломтиками прямо в сотейник поверх. Сливу летом..3-4 черносливины , добавляю воды до половины сотейника и тушу...ну смотреть по готовности и зависит от качества свники. Вчера делала..где то час...мясо нежное, от костей отделяется вилкой ( была лопатка), а рёбра вытаскиваются сами как зубочистки. Вчера вместо воды добавила молока - пропадало :). Но база одна всегда. Да..можно укроп, петрушку..базилик...главное не переборщить...и траву за минут 10 до готовности под крышку.

Прощай врагов своих ... Но имена их, на всякий случай, запоминай Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 691
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: Россия, Невинномысск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.11 23:47. Заголовок: Marta http://jpe.ru..


Marta
Мы тоже делаем типа капитанского мяса.
Обожаю простые рецепты.

Говядина вырезка. Порезать кусочками (размером со спичечный коробок).
Лук - крупными кольцами. Много лука.
Несколько зубчиков чеснока.
Черный перец горошком.
Лавровый лист.
Сливочное масло 1/2 пачки.


Укладываем слоями - лук, мясо, лук, мясо... Солим слои.

Где-то между слоями втыкаем чесночки, перчик и лаврушку.

Сверху кладем брусочек масла.

Накрываем плотно крышкой - и на небольшой огонь. Когда начнёт выделяться сок и потихоньку булькать - убавляем огонь до маленького и тушим до готовности.

Готовность проверяем на вкус - мясо должно быть мягким.


Мясо вкусное, сочное. Сок (подливка) образуется из сока мяса и лука. Главное - никакой воды.

С пюрешечкой - самое то!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2174
Зарегистрирован: 30.04.08
Откуда: Чехия, Прага
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 09:36. Заголовок: Не помню, давала я с..


Не помню, давала я сюда эту ссылку..... может, кому пригодится
http://supercook.ru/


Как волка ни корми, а он, все равно, не лопнет! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 829
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: россия, волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.11 06:58. Заголовок: HU, определенно хоти..


HU, определенно хотите темку завалить. а ведь так вкусно народ пишет! впору силу воли воспитывать: читать-читать... и не выпрашивать у жены... и не готовить самому. худеть!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2175
Зарегистрирован: 30.04.08
Откуда: Чехия, Прага
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.11 08:31. Заголовок: ivan пишет: HU, опр..


ivan пишет:

 цитата:
HU, определенно хотите темку завалить


Не-а, эт литератууууура Ради собак-то лопатим книжки, интернет, расчеты делаем ... вот и тут..., ну, или для инспирации

Как волка ни корми, а он, все равно, не лопнет! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 833
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: россия, волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 06:14. Заголовок: HU ну, если только ..


HU
ну, если только для инспирации....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 721
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: Россия, Невинномысск
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 10:37. Заголовок: У нас на форуме вспо..


У нас на форуме вспомнили про масленицу и блины, и пока я не ушла есть горячие блины (мама испекла только что),
поделюсь...
Я по-разному делаю тесто для блинов.
Вкусные и на воде, на домашнем молоке, и дрожжевые и на кефире.

Вот блины на кефире:

5 яиц
1/2 ч.л. соли,
2 ст.л. сахара. - Перемешать.

В 1 стакан кефира положить 1 ч.л. соды, размешать. Вылить в яйца.

Добавить раст. масло - 2 ст.л.

Муки положить столько, чтобы получилось тесто гуще, чем на оладьи. Перемешать.

А теперь вливать из чайника кипяток в тесто и быстро размешивать. Разводим густое тесто до нужного состояния.
Но тесто на кефире должно быть чуть гуще, чем тесто на молоке.
Теперь тесто должно постоять 20-30 минут.
Ещё перемешиваем тесто, если надо (если оно чуть загустело) - добавить немного горячей воды.

Так как я пеку блины сейчас на тефлоновой сковороде, то масло добавляю в тесто.
Если блин слишком припекается к сковороде, можно налить на сковороду масло, распределить по поверхности, а излишки вылить в тесто.

По-настоящему, конечно, по-правильному, надо печь на чугунной сковородке, перед каждым блином смазывая её кусочком сала, окунув сало в подсолнечное масло. И пока печется следующиий блин, готовый смазывать сливочным маслом. Так получаться самые вкусные блины, которые вкусно есть, макая в сахар. И со сметаной вкусно. А очень вкусно со сгущенкой. Вот.

Так же делаю и на молоке, только молока надо 2 стакана.
А если нет ни молока, ни кефира - на воде. Кстати, блины на воде получаются самые тонкие, кружевные и очень удобны для фаршировки.

Ну все, пошла есть блины.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 722
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: Россия, Невинномысск
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 10:40. Заголовок: А вот ещё, так сказа..


А вот ещё, так сказать, для поднятия аппетита. У какого русского не начнется рефлективно выделять слюна и желудочный сок?

Мне кажется, такой натюрморт никого не оставит равнодушным...

Закуска к водке



Состав:

картофель - 4-5 шт.,

маринованные или консервированные овощи: огурцы, помидоры, капуста, перец и пр. - по 100-200 гр,

соленая сельдь - 400 гр,

соль, растительное масло


Отварная картошечка, селедка и соленые овощи - прекрасная закуска к водке для праздничного стола! Русские народные традиции советуют подавать к водке именно соленые овощи и рыбу.


1. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Дать остыть, нарезать ломтиками.

2. Селедку почистить, освободить от костей (можно сразу купить филе), нарезать небольшими кусочками.

3. Маринованные (консервированные) овощи нарезать, как больше нравится.

4. Выложить на большое плоское блюдо все ингредиенты: с одной стороны картофель, напротив - сельдь, а овощи вокруг. Картофель сбрызнуть растительным маслом. Сверху можно выложить маринованную капусту.

5. Также для этой закуски к водке подходят: соленая черемша, чеснок, оливки, цветная капуста, патиссоны, кабачки, и прочие соленые и маринованные овощи.

Совет: охладите водку и рюмки для нее в морозильной камере, чтобы они стали ледяными и покрылись инеем.
(Взято там же: Я-повар.com).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6791
Зарегистрирован: 25.08.06
Откуда: Россия, Москва,САО
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 11:19. Заголовок: ВОВ пишет: По-насто..


ВОВ пишет:

 цитата:
По-настоящему, конечно, по-правильному, надо печь на чугунной сковородке, перед каждым блином смазывая её кусочком сала, окунув сало в подсолнечное масло.


а у меня половинка луковицы , насаженная на вилку...её макаю в масло и ей мажу сковородку перед кадым блином..чуть-чуть...чтобы только смазать

Прощай врагов своих ... Но имена их, на всякий случай, запоминай Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 936
Зарегистрирован: 02.11.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 12:29. Заголовок: ВОВ пишет: Мне каже..


ВОВ пишет:

 цитата:
Мне кажется, такой натюрморт никого не оставит равнодушным...



Эх, только картошечку вкусную теперь не найдешь

если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6792
Зарегистрирован: 25.08.06
Откуда: Россия, Москва,САО
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 12:45. Заголовок: Zigfrid пишет: Эх, ..


Zigfrid пишет:

 цитата:
Эх, только картошечку вкусную теперь не найдешь


найдёшь :( моя любимая "синеглазка" на рынке ...тока она уже по 70 р за килограмм

Прощай врагов своих ... Но имена их, на всякий случай, запоминай Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 937
Зарегистрирован: 02.11.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 15:06. Заголовок: Julex пишет: найдёш..


Julex пишет:

 цитата:
найдёшь :( моя любимая "синеглазка" на рынке ...тока она уже по 70 р за килограмм



А ты точно уверена, что ты "синиглазку" покупаешь
Если она имеет фиолетовый оттенок - это еще не значит , что она "синиглазка", сортов с таким оттенком не мало.
Вообще, если ты у проверенной "тетке" покупаешь и уверенна на 100%, что это та самая картошка, говори на каком рынке и приметы энтого продавца, в выходные поеду

З.Ы.В магазине картошка фасованная 2 кг уже стоит-130 руб. при том, что импортная и не вкусная

если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 726
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: Россия, Невинномысск
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 22:39. Заголовок: Zigfrid Бедненькие...


Zigfrid
Бедненькие... Как в энтой Москве живёте? Уже и картошки человеческой не поесть...
Приезжайте к нам в весенние лагеря, у нас повар хороший, домашний... Только про диеты придется забыть.

Julex пишет:

 цитата:
а у меня половинка луковицы , насаженная на вилку...



Про по-правильному - это я наши, семейные правила имею в виду... Все же по-своему делают...
А так, может лучше половинкой картошки смазывать? Луком не пахнет? Хотя салом вкуснее...

Zigfrid пишет:

 цитата:
говори на каком рынке и приметы энтого продавца, в выходные поеду


Пусть продавец картошки визитку свою оставит.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6797
Зарегистрирован: 25.08.06
Откуда: Россия, Москва,САО
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 22:52. Заголовок: Zigfrid пишет: А ты..


Zigfrid пишет:

 цитата:
А ты точно уверена, что ты "синиглазку" покупаешь
Если она имеет фиолетовый оттенок - это еще не значит , что она "синиглазка", сортов с таким оттенком не мало.
Вообще, если ты у проверенной "тетке" покупаешь и уверенна на 100%, что это та самая картошка, говори на каком рынке и приметы энтого продавца, в выходные поеду

З.Ы.В магазине картошка фасованная 2 кг уже стоит-130 руб. при том, что импортная и не вкусная


не-не :) меня б не за синеглазку дома прибили белая, рассыпчатая..пюре тока из неё признают..но последнее время жрут ебипетскую по 20 р за кило из ашана и не трындят
Рынок - коптевский хихих, продавец - Саня на неё написано - "Санёк"

Прощай врагов своих ... Но имена их, на всякий случай, запоминай Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 172
Зарегистрирован: 03.09.10
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.11 12:10. Заголовок: ВОВ пишет: А так, м..


ВОВ пишет:

 цитата:
А так, может лучше половинкой картошки смазывать?



Да, я половинку картошки в масло макаю и смазываю, удобно и быстро!

Правду говорить легко и приятно (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 862
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: россия, волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.11 06:21. Заголовок: ВОВ пишет: Вылить в..


ВОВ пишет:

 цитата:
Вылить в яйца.

извините за шалость....
ВОВ оооооооооооо. и чего только я, дурак, завязал с водкой...
еще и еще раз убеждаюсь: очень важно КАК написано!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 728
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: Россия, Невинномысск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.11 12:22. Заголовок: ivan Ага. Можно ещё..


ivan
Ага. Можно ещё написать "вылить НА яйца". Хорошо, что это был кефир, а не кипяток. От кипятка, знаете ли, яйца сворачиваются.

ivan пишет:

 цитата:
и чего только я, дурак, завязал с водкой...


Теперь энергию некуда девать? Направьте в нужное русло. Мирное.
Например, приезжайте к нам в лагеря. с 7 по 15 мая. Или хотя бы на САСТ по РР и соревнования по ВН.
Блины на яйцах обещаю. И на домашнем молоке.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6818
Зарегистрирован: 25.08.06
Откуда: Россия, Москва,САО
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.11 21:39. Заголовок: http://i075.radikal...




Прощай врагов своих ... Но имена их, на всякий случай, запоминай Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 90
Зарегистрирован: 31.08.10
Откуда: Греция, Ираклион, Крит
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.11 01:08. Заголовок: Julex аааааааааа так..


Julex аааааааааа такое на ночь теперь слюни не собрать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2227
Зарегистрирован: 30.04.08
Откуда: Чехия, Прага
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.11 01:25. Заголовок: Julex http://jpe.ru..


Julex При виде ТАКОГО не удержалась, съела кусок рулета с сыром и ветчиной, еще теплый был .... Прощай, диета

Как волка ни корми, а он, все равно, не лопнет! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 731
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: Россия, Невинномысск
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.11 14:04. Заголовок: Julex Какая красива..


Julex
Какая красивая стопка блинов!!! Блин... Нет, нельзя, диета - нельзя ни то, ни ето...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 945
Зарегистрирован: 02.11.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.11 14:32. Заголовок: Julex Да, сейчас му..


Julex
Да, сейчас муж посмотрит и заставит в выходные такую же стопочку сделать . Он у меня сейчас этот сайтик почитывает - ребенка же воспитывать надо, мать то у нас приходящая ( с работы), все воспитание на отце

если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 864
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: россия, волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.11 14:35. Заголовок: ВОВ , спасибо за при..


ВОВ , спасибо за приглашение, но... никак жену настоящей собачницей, выставочно-соревновательной, не сделаю! а после последнего дтп она меня точно не отпустит.ВОВ пишет:

 цитата:
Направьте в нужное русло. Мирное.

спаси бог! мы исключительно "на запасном пути". "хваит! навоевались!!!"(С)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 254 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 24
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет