• Главная сайта    • Каталог представителей породы    • Архив форума - часть 1    • Архив форума - часть 2    • Загрузка фото   


АвторСообщение





Пост N: 197
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: россия, волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.10 23:11. Заголовок: проглоты и любители кулинарных изысков


люда и наташа, специально для вас, дабы намекнуть на мужскую понятливость!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 254 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 6821
Зарегистрирован: 25.08.06
Откуда: Россия, Москва,САО
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.11 14:48. Заголовок: Zigfrid пишет: Да, ..


Zigfrid пишет:

 цитата:
Да, сейчас муж посмотрит и заставит в выходные такую же стопочку сделать


меня с понедельника тиранили..сделай да сделай ну на 2-х сковородках быро выходит...тока лень было чугунные искать..оттого не так красивишно
ekaterina_m HU ВОВ


Прощай врагов своих ... Но имена их, на всякий случай, запоминай Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 946
Зарегистрирован: 02.11.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.11 15:32. Заголовок: А кто с чем ест блин..


А кто с чем ест блины, ну акромя икры, сгущенки, сметаны.
Мне вот не так давно посоветовали попробовать мелко нарезанные яйца смешать со сливочным масло. Эта начинка кладется на блин, ну и заворачивается...кто как может
Мне вот очень понравилось, только яиц надо много

если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6822
Зарегистрирован: 25.08.06
Откуда: Россия, Москва,САО
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.11 15:44. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


ой не...мой пожрёть усе яйцы в доме
ну я люблю сметану , а на неё вишнёвое варенье..или абрикосовое...
а из несладкого..селдёку, сёмгу слабосолёную...или вот ветчинки вкусной меленько + сыр

Прощай врагов своих ... Но имена их, на всякий случай, запоминай Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 736
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: Россия, Невинномысск
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.11 19:31. Заголовок: А я на завтрак люблю..


А я на завтрак люблю холодные блины намазать сливошным маслом (только настоящим) и с кофем горячим.

Ну, ещё фаршированные блинчики. Фарш - мясной фарш обжаренный с луком + отварной рис (немного). А потом эти фаршированные блинчики немного обжарить и опять-таки со сладким чаем-кофем. Некоторые любят такие блинчики со сметаной.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 867
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: россия, волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.11 12:33. Заголовок: ВОВ пишет: потом эт..


ВОВ пишет:

 цитата:
потом эти фаршированные блинчики немного обжарить

пренепременно на сливочном масле!
а бин должен быть обжарен перед фаршированием только с одной (внутренней!) стороны.
сладкие блины с моченой брусникой или мороженой клюквой рекомендую

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6827
Зарегистрирован: 25.08.06
Откуда: Россия, Москва,САО
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.11 21:51. Заголовок: http://i046.radikal...



блины по иному рецепту :) тоньше и воздушнее
собсно рецепт -
поставить опару из 3-4 стаканов пшеничной муки ( зависит от муки и её сухости), 0,6 литров тёплого молока и 25 грамм дрожжей. Когда подойдёт, постепенно добавить 0,2 тёплого молока, 5 желтков, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, соли по вкусу, вымесить. Прибавить 5 взбитых в пену белков, осторожно, сверху вниз , размешать, дать подняться и печь.
Белки когда взбиваю..чуть сахарного песка добавляю..буквально чайную ложку, дрожжи натуральные, не сухие, сковородки чугун :) в тот раз вот поленилась..на тефлоновых пекла - не то. Сковородку смазываю половиной луковицы, обмакивая в кукурузное масло. Сковородки разогреваю довольно долго, чтобы равномерный жар был, и прокаливаю сначала соль, чтобы не прилипали ( это если на чугунных...к тефлону и так не прилипает).
ПыСы - это количество из двойной порции

Прощай врагов своих ... Но имена их, на всякий случай, запоминай Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 741
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: Россия, Невинномысск
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.11 10:31. Заголовок: Julex Убийственная ..


Julex
Убийственная красота!!!

А вот из тырнета:
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 742
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: Россия, Невинномысск
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.11 10:34. Заголовок: http://radikal.ua/da..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2340
Зарегистрирован: 30.04.08
Откуда: Чехия, Прага
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 14:19. Заголовок: Совсем провалилась т..


Совсем провалилась темка.
Люда пишет:

 цитата:
А как обходились с рыбой, мясом????


Никаких проблем, я постоянно ем мясо и рыбу сырьем. Вот рецепты на чешский tatarák из скобленой говяжей вырезки и из сырого лосося. Тетя там на видео, правда, в целях экономии вместо вырезки нормальный фарш использовала, чем, по-моему, все испоганила, но принцип тот же. Если что непонятно будет, то переведу.
http://ekucharka.net/tatarsky-biftek/
http://voyo.nova.cz/multimedia/skola-vareni-tatarak-z-lososa.html?s=0
Приятного аппетита!

Как волка ни корми, а он, все равно, не лопнет! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6533
Зарегистрирован: 19.05.05
Откуда: Россия, МО, Раменский р-он, Кратово
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 14:46. Заголовок: HU Спасибо!!! Изучу...


HU Спасибо!!! Изучу. Жила бы в Москве, покупала бы это в нормальных магазинах, а в нашей деревне... Ладно, поизучаю.

каждый заслуживает своей собакиhttp://infanta.borda.ru/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2341
Зарегистрирован: 30.04.08
Откуда: Чехия, Прага
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 15:02. Заголовок: Люда Вот еще один ор..


Люда Вот еще один оригинальный рецепт - tatarák из вырезки. Очень все наглядно.
http://tescoma.nova.cz/clanek/novinky/hovezi-tatar-s-kapary-a-bylinkovym-salatem-15-10-2009.html

Как волка ни корми, а он, все равно, не лопнет! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 34
Зарегистрирован: 26.02.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 18:01. Заголовок: Люда ,отвечаю на ваш..


Люда ,отвечаю на ваш вопрос,заданный несколько дней назад. По поводу сыроедения.
Мы с мужем год сыроедили. Сначала это,конечно,тяжело. Мужу вообще плохо было. У меня и до сыро- рацион на 30% состоял из овощей-фруктов, а у мужа на гарнир к котлетам были сосиски Зимой вообще не ел сырых фруктов.
В общем, у мужа началась чистка. Капитальная. Описывать не буду. Похудел на 12кил за 3мес. На здоровье никак не отразилось,плохо не было, сил было много,работал и на работе(инженер) и дома физически.
Через полгода вес пришел в норму.
Значицца, те плюсы,которые я увидела- простота жизни. Не надо готовить. Кол-во грязной посуды уменьшается раз в 5. Намного легче себя чувствуешь, хочеться работать и работать. Весь день пробегаешь, как Найда, везде все успеешь( я с 2х леткой на руках бегала к маме,убирала у нее 80кв.м квартиры,готовила ей, делала покупки и пр.), еще и дома вымыть полы вручную(почти 100кв.м) в 11ночи- вообще не тяжело)))))
Здоровье- я забыла, где у меня желчный,где ЖКТ- были проблемы до этого с ними. Ушла экзема с рук. Очистилась кожа. Перестали болеть колени. Поправилось зрение немножко(у меня -4 с 1го класса). А нервы,товарисчи!!!!! Я такая спокойная стала,ну как не я прямо)))) В общем, эксперимент оооочень удался.
Но в ноябре пришлось прекратить ПО финансовым соображениям, спасибо новому правительству. ВОт снова возвращаемсяк такому питанию

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 843
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: Россия, Невинномысск
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.11 10:47. Заголовок: Рекомендую. Это реце..


Рекомендую. Это рецепт от читателя газеты "Скатерть-самобранка" Светланы Сухановой из г.Оренбурга.
Мама выписывает и готовит, что ей приглянется. Теперь эти отбивные приглянулись всем нашим родным и знакомым.

Еврейские отбивные.

300-400 г любого мяса порубить на мелкие кубики (мелко нарезать ножом).
Столько же порубленного (мелко нарезанного) лука.
4 яйца и 4 ст.ложки муки, специи по вкусу.
Все смешать, взбить. Тесто будет по консистенции, как на оладьи.
Печь, как оладьи, на сковородке.
Гости обязательно поинтересуются рецептом и тоже будут это готовить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 844
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: Россия, Невинномысск
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.11 10:57. Заголовок: Рецепт Ольги Яковлев..


Рецепт Ольги Яковлевой из Новокубанска.

Печень по-еврейски.

Вкусное и полезное блюдо, очень полезно для тех, у кого мало железа в организме.

Мы любим из куринной печени, но говяжья будет пользительней.

Печень порезать пластинами шириной 1-1,5 см. слегка отбить, посолить, поперчить.
Взбить 2 яйца и перемешать с печенью.
Каждый кусочек печени обваливать в муке и обжаривать в растительном масле.
Сложить обжаренные кусочки в кастрюльку.
Обжарить много лука, выложить на печень, сверху положить 0.5 стакана сметаны.
Залить горячей водой и тушить 20 минут.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 970
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.11 11:38. Заголовок: ВОВ пишет: Еврейски..


ВОВ пишет:

 цитата:
Еврейские отбивные.

300-400 г любого мяса



Думаю, что все-таки не свинину.....


Господа СЫРОЕДЫ! А как насчет глистов? сорри....

Давайте выпьем за нас с вами, и за черт с ними!..
---------------------
www.pro-delphi.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2367
Зарегистрирован: 30.04.08
Откуда: Чехия, Прага
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.11 13:15. Заголовок: Бубусик пишет: Госп..


Бубусик пишет:

 цитата:
Господа СЫРОЕДЫ! А как насчет глистов? сорри....


На рынках у нас мясо и другие продукты животного происхождения не продаются. У частника я бы не купила. А перед поступлением в магазинную продажу все проходит через контроль. Так что никаких гельминтов
Я по работе знаю, как контролируется молоко, своими глазами всю систему видела. Про мясо только читала, присутствовать отказалась, т.к. там на бойню тоже вели смотреть, а это зрелище не для меня. Но ем сырьем уже много лет и никогда ничего

Как волка ни корми, а он, все равно, не лопнет! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6592
Зарегистрирован: 19.05.05
Откуда: Россия, МО, Раменский р-он, Кратово
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.11 14:43. Заголовок: Льва пишет: отвечаю..


Льва пишет:

 цитата:
отвечаю на ваш вопрос,заданный несколько дней назад. По поводу сыроедения.


Спасибо!!! Расскажите, а что конкретно ели в течении всего дня?Ну вообще, из чего состоял рацион?

каждый заслуживает своей собаки http://infanta.borda.ru/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 976
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.11 20:13. Заголовок: HU пишет: На рынках..


HU пишет:

 цитата:
На рынках у нас мясо и другие продукты животного происхождения не продаются. У частника я бы не купила.


А Вы еще помните, как у нас?
Я покупаю мясо у проверенного частника много лет... но все равно гарантии контроля я бы не дал.... Хотя интересно попробовать....

Давайте выпьем за нас с вами, и за черт с ними!..
---------------------
www.pro-delphi.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 845
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: Россия, Невинномысск
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.11 21:26. Заголовок: Бубусик пишет: Дума..


Бубусик пишет:

 цитата:
Думаю, что все-таки не свинину...


Как раз-таки из свинины и делаем (казацких корней мы), реже из говядины и белого мяса курицы.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6594
Зарегистрирован: 19.05.05
Откуда: Россия, МО, Раменский р-он, Кратово
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.11 22:28. Заголовок: ВОВ пишет: Как раз-..


ВОВ пишет:

 цитата:
Как раз-таки из свинины и делаем (казацких корней мы


Ой, размечтались...казаки от хохлов произошли.Так что мы все или 100 % или 50 % украинцы.Потому видимо и полюбляем свинину.
Пы.Сы. Но вот я ее не люблю почему-то, хотя наполовину хохлушка, видать что-то предки насуропили с моим истинным происхождением.

каждый заслуживает своей собаки http://infanta.borda.ru/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 978
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 08:53. Заголовок: ВОВ пишет: Как раз-..


ВОВ пишет:

 цитата:
Как раз-таки из свинины и делаем


Вы-то может и казацких кровей, а "еврейский" рецепт все-таки....

Давайте выпьем за нас с вами, и за черт с ними!..
---------------------
www.pro-delphi.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2368
Зарегистрирован: 30.04.08
Откуда: Чехия, Прага
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 09:11. Заголовок: Бубусик пишет: А Вы..


Бубусик пишет:

 цитата:
А Вы еще помните, как у нас?


Конечно помню, разве забудешь Я вот помню, как мы с моим первым мужем подали на втором курсе заявление, а моя родня в истерику, что глупость делаю... но разве ж отгороришь в этом возрасте от такого поступка?? наоборот... вот они и решили лишить меня средств на свадьбу. Но это нам была не помеха, а только вызов. В общем, на каникулах мой суженый полетел с Чехию клянчить у своих родителей, а я устроилась в магазин самообслуживания. Ой, страшно свпомнить... Но самое главное - надо мной установили опеку мужики-мясники. Я у них там все время ошивалась, чтобы бабы не донимали. Так вот я там такого насмотрелась, что даже не поверите. Когда они фарш мололи, то в эту здоровенную электирическую мясорубку кидали буквально все, чтобы создать объем и вес. А для цвета марганцовочку подсыпали, что, возможно, спасло некоторым слабым особям жизнь. А всяким противным бабам они особенные гадости выбирали. Помню, один выбирает дрянь всякую, а другой ему говорит: "Навали ей там пожирнее, чтобы у нее кастрюля лопнула". А мне они сказали, чтобы в магазины за мясом не совалась, только к ним. Но перед окончанием каникул в магазин нагрянула инспекция, и больше я их не видела

Как волка ни корми, а он, все равно, не лопнет! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 848
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: Россия, Невинномысск
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 09:26. Заголовок: Бубусик пишет: а &#..


Бубусик пишет:

 цитата:
а "еврейский" рецепт все-таки...



Нет. Похоже, что самый что ни на есть советский. В переводе с русского на русский "очень экономный".

Ну, это типа рецепт торта "Бедный студент". Там в тесто идет всего одно яйцо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 982
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 09:29. Заголовок: ВОВ http://jpe.ru/g..


ВОВ

Давайте выпьем за нас с вами, и за черт с ними!..
---------------------
www.pro-delphi.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6595
Зарегистрирован: 19.05.05
Откуда: Россия, МО, Раменский р-он, Кратово
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 09:30. Заголовок: ВОВ пишет: Ну, это ..


ВОВ пишет:

 цитата:
Ну, это типа рецепт торта "Бедный студент". Там в тесто идет всего одно яйцо.


Торт "бедный студет" вообще без яиц. Это два печенья, смазанных вареной сгущенкой. А бутерброд студенческий, это кусочки черного хлеба, по которым было помазано кусочком селедки.

каждый заслуживает своей собаки http://infanta.borda.ru/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 984
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 09:39. Заголовок: Люда А тушенка? ..


Люда А тушенка?

Давайте выпьем за нас с вами, и за черт с ними!..
---------------------
www.pro-delphi.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6596
Зарегистрирован: 19.05.05
Откуда: Россия, МО, Раменский р-он, Кратово
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 10:21. Заголовок: Бубусик пишет: А ту..


Бубусик пишет:

 цитата:
А тушенка?


Ну баночку , в вердо картошки или макарончиков.Чтоб весь этаж накормить.

каждый заслуживает своей собаки http://infanta.borda.ru/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 985
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 10:25. Заголовок: Люда Точняк.... есть..


Люда Точняк.... есть еще люди, которые помнят....

Давайте выпьем за нас с вами, и за черт с ними!..
---------------------
www.pro-delphi.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6597
Зарегистрирован: 19.05.05
Откуда: Россия, МО, Раменский р-он, Кратово
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 12:03. Заголовок: Бубусик пишет: есть..


Бубусик пишет:

 цитата:
есть еще люди, которые помнят


Нуато. А один плавленный сырок в качестве закуски или баночка кильки в томате?

каждый заслуживает своей собаки http://infanta.borda.ru/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 986
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 12:06. Заголовок: Люда мрррррррр..


Люда мрррррррр

Давайте выпьем за нас с вами, и за черт с ними!..
---------------------
www.pro-delphi.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 254 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 54
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет