• Главная сайта    • Каталог представителей породы    • Архив форума - часть 1    • Архив форума - часть 2    • Загрузка фото   


АвторСообщение





Пост N: 197
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: россия, волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.10 23:11. Заголовок: проглоты и любители кулинарных изысков


люда и наташа, специально для вас, дабы намекнуть на мужскую понятливость!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 254 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]







Пост N: 387
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: россия, волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 10:07. Заголовок: Almera , да в курсе...


Almera , да в курсе... намедни Чемпион закрыл юного. неплохой кобель, только флегматичен несколько, имхо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 529
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 10:07. Заголовок: А уху из свежепойман..


А уху из свежепойманого сомика(мелкого) и тарашки не пробовали?, больше никакой туду рыбки не надо, оч вкусно!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 388
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: россия, волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 10:09. Заголовок: Almera не-е-е, такой..


Almera не-е-е, такой коктейль не пробовал...заинтересовался! а это ваше фирменное астраханское?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 530
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 10:12. Заголовок: неет, это то что пот..


неет, это то что попалось на крючок , как оказалось безумно вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 389
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: россия, волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 11:44. Заголовок: у нас рыбачки агитир..


у нас рыбачки агитируют за семерную из мелочевки ассорти, а на дону иначе, там судак, сазан, осетрина

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 531
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 11:46. Заголовок: семерная, это семь р..


семерная, это семь раз рыбу закладивать? с голоду помрешь, пока дождешься

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 532
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 11:49. Заголовок: я кладу сразу много ..


я кладу сразу много разной рыбы, мелочь сверху, чтоб выбрать раньше и воды не много и варить на большом огне НЕ НАКРЫВАЯ крышкой (и пенку не снимать)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 337
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 17:01. Заголовок: Almera пишет: наре..


Almera пишет:

 цитата:
нарезать кусочками молоки и икру, добавить кубики вареного картофеля, репчатый лук, майонез и перемешать , вкусняшка


рецепт как раз по мне. Как пол у рыбки определить пока не знаю. У меня дочка младшая заядлый рыбак, летом на даче каждый день с ухой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 534
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 17:05. Заголовок: Альм пишет: Как пол..


Альм пишет:

 цитата:
Как пол у рыбки определить пока не знаю.


я пацталом

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 535
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 17:10. Заголовок: разрезаешь пузо, есл..


разрезаешь пузо, если икра -дефочка, молоки-малчык

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 338
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 17:16. Заголовок: Almera да уж... а т..


Almera да уж...
а так на глаз без хирургии разве не узнать? Как же они размножаются то, если у них все внутри?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 536
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 17:22. Заголовок: думаю не дадут вам э..


думаю не дадут вам этого сделаь в магазине, а вообще недо надавить на животик в области анального отверстия и посмотреть что выйдет, икра или молоки(про третий вариант молчу ) Вот только не знаю пройдет ли этот номер с СОЛЕНОЙ селедкой

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 339
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 17:28. Заголовок: Almera пишет: про т..


Almera пишет:

 цитата:
про третий вариант молчу


вот третий вариант, я так думаю не съедобен!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 537
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 17:30. Заголовок: Альм пишет: вот тре..


Альм пишет:

 цитата:
вот третий вариант, я так думаю не съедобен!!!

догадливый какой

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 538
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 17:31. Заголовок: У самца шире спинка ..


У самца шире спинка , а у самки животик,если наглядно.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 340
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 17:32. Заголовок: В нашем случае пока ..


В нашем случае пока не попробуешь, вкус не разберешь. Но третий вариант я и пробовать не буду, эт точно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 341
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 17:38. Заголовок: Almera пишет: У сам..


Almera пишет:

 цитата:
У самца шире спинка , а у самки животик,если наглядно.


Вот опыта нет. Раньше как то и не задумывался, что попадет на крючок то и съел.
Впервые, наверное в классе во 2-м, поймал карася озерного (желтый такой) принес значит бабушке показать (лето в деревне). Ну она его на шкофародку, после обезглавливания и удаления внутренностей, на зажарку. Вот... для меня было чудеса, когда эта рыба начала прыгать на сковороде.
Карась в итоге вкусный получился. Его у нас только жарят.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 539
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 17:44. Заголовок: а вот если его пожар..


а вот если его пожарить(потомить )в сметанке, мммммммм ням-ням


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 540
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 17:46. Заголовок: поймали как то карас..


поймали как то карасей, а чистить сил не было, кинула я их в холдильник, до завтра, утром чищу а они рты разивают, завтрак просят , живучая рыбка

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 342
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 17:48. Заголовок: еще лучку добавить, ..


еще лучку добавить, картошечки рассыпчатой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 343
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 17:54. Заголовок: Almera пишет: живуч..


Almera пишет:

 цитата:
живучая рыбка


да!!!
У меня дед был рыболовом - профессионалом. Раньше плавал на траловых судах капитаном, потом на пенсии на зимнюю рыбалку бегал.
Приносил много разной рыбы, рыба практически сутки лежала в "кузове", и даже после такой невзгоды многие рыбы продолжали открывать рты.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 541
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 18:10. Заголовок: еще одно блюдо из ры..


еще одно блюдо из рыбы, готовлю из карасейи или буффал.
понадобится феле рыбы , картофель и много лука, майонез, черный молотый перец, соль масло подсолнечное.
На дно сковороды льем масло, немного, пару ложек столовых, выкладываем порезанный кружочками картофель в один слой перчим, сверху кладем слой рыбы (филе порезать полосками шириной 4-5 см), солим перчим, поверх рыбы лук дисками, не разбирая на отдельные колечки.Повторяем слои пока не наполним сковороду, до края оставить 2-3 см. Разводим майонез водой или жидкой сметаной, чуть присаливаем и заливаем наши слои. Накрываем крышкой, ставим в духовку на 20 мин, потом снимаем крышку и запекаем до золотистой корочки. Подавать на совороде , порезав как пирог.Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 344
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 18:24. Заголовок: Almera спасибо за ре..


Almera спасибо за рецепт

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 542
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 18:25. Заголовок: на здоровье!!! http:..


на здоровье!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 377
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 17:22. Заголовок: Ну вот... тема потих..


Ну вот... тема потихоньку начинает терять актуальность. Заканчивается череда праздников и выходных.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 404
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: россия, волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 18:18. Заголовок: Альм, не-не-не! впе..


Альм, не-не-не!
впереди день милиции, закрытие парусного сезона, закрытие шашлычного сезона, католическое рождество, НОВЫЙ ГОД!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 31
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: Беларусь, Бобруйск
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 18:28. Заголовок: Вобщем тортиков долж..


Вобщем тортиков должно быть много )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 378
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 18:45. Заголовок: ivan и Lesya вот есл..


ivan и Lesya вот если бы Люда написала рецепт тех вкусняшек, которые так красиво были оформлены в начале топа... все бы стало в свое русло.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 19
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Россия, Иркутск
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 18:52. Заголовок: По рыбе могу сказать..


По рыбе могу сказать, что лучше и вкуснее Байкальского малосольного омуля или сига, или жареного хариуса, или любая из этих рыб горячего и холодного копчения - вот это вкуснатища!!! Особенно с картошечкой и лучком! Пальчики оближешь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 379
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 18:59. Заголовок: vennetta сиг и хариу..


vennetta сиг и хариус и у нас в реке Пинеге плавают. Ешо не ел, но от коллег по работе и по совместительству рыболовов-любителей, слышал, что рыбы вкусные.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 254 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет