Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 197
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: россия, волгоград
|
|
Отправлено: 16.09.10 23:11. Заголовок: проглоты и любители кулинарных изысков
люда и наташа, специально для вас, дабы намекнуть на мужскую понятливость!
|
|
|
Ответов - 254
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 387
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: россия, волгоград
|
|
Отправлено: 29.10.10 10:07. Заголовок: Almera , да в курсе...
Almera , да в курсе... намедни Чемпион закрыл юного. неплохой кобель, только флегматичен несколько, имхо.
|
|
|
|
| |
Пост N: 529
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
|
|
Отправлено: 29.10.10 10:07. Заголовок: А уху из свежепойман..
А уху из свежепойманого сомика(мелкого) и тарашки не пробовали?, больше никакой туду рыбки не надо, оч вкусно!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 388
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: россия, волгоград
|
|
Отправлено: 29.10.10 10:09. Заголовок: Almera не-е-е, такой..
Almera не-е-е, такой коктейль не пробовал...заинтересовался! а это ваше фирменное астраханское?
|
|
|
|
| |
Пост N: 530
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
|
|
Отправлено: 29.10.10 10:12. Заголовок: неет, это то что пот..
неет, это то что попалось на крючок , как оказалось безумно вкусно
|
|
|
|
| |
Пост N: 389
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: россия, волгоград
|
|
Отправлено: 29.10.10 11:44. Заголовок: у нас рыбачки агитир..
у нас рыбачки агитируют за семерную из мелочевки ассорти, а на дону иначе, там судак, сазан, осетрина
|
|
|
|
| |
Пост N: 531
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
|
|
Отправлено: 29.10.10 11:46. Заголовок: семерная, это семь р..
семерная, это семь раз рыбу закладивать? с голоду помрешь, пока дождешься
|
|
|
|
| |
Пост N: 532
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
|
|
Отправлено: 29.10.10 11:49. Заголовок: я кладу сразу много ..
я кладу сразу много разной рыбы, мелочь сверху, чтоб выбрать раньше и воды не много и варить на большом огне НЕ НАКРЫВАЯ крышкой (и пенку не снимать)
|
|
|
|
| |
Пост N: 337
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
|
|
Отправлено: 29.10.10 17:01. Заголовок: Almera пишет: наре..
Almera пишет: цитата: | нарезать кусочками молоки и икру, добавить кубики вареного картофеля, репчатый лук, майонез и перемешать , вкусняшка |
| рецепт как раз по мне. Как пол у рыбки определить пока не знаю. У меня дочка младшая заядлый рыбак, летом на даче каждый день с ухой.
|
|
|
|
| |
Пост N: 534
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
|
|
Отправлено: 29.10.10 17:05. Заголовок: Альм пишет: Как пол..
Альм пишет: цитата: | Как пол у рыбки определить пока не знаю. |
| я пацталом
|
|
|
|
| |
Пост N: 535
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
|
|
Отправлено: 29.10.10 17:10. Заголовок: разрезаешь пузо, есл..
разрезаешь пузо, если икра -дефочка, молоки-малчык
|
|
|
|
| |
Пост N: 338
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
|
|
Отправлено: 29.10.10 17:16. Заголовок: Almera да уж... а т..
Almera да уж... а так на глаз без хирургии разве не узнать? Как же они размножаются то, если у них все внутри?
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 536
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
|
|
Отправлено: 29.10.10 17:22. Заголовок: думаю не дадут вам э..
думаю не дадут вам этого сделаь в магазине, а вообще недо надавить на животик в области анального отверстия и посмотреть что выйдет, икра или молоки(про третий вариант молчу ) Вот только не знаю пройдет ли этот номер с СОЛЕНОЙ селедкой
|
|
|
|
| |
Пост N: 339
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
|
|
Отправлено: 29.10.10 17:28. Заголовок: Almera пишет: про т..
Almera пишет: вот третий вариант, я так думаю не съедобен!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 537
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
|
|
Отправлено: 29.10.10 17:30. Заголовок: Альм пишет: вот тре..
Альм пишет: цитата: | вот третий вариант, я так думаю не съедобен!!! |
| догадливый какой
|
|
|
|
| |
Пост N: 538
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
|
|
Отправлено: 29.10.10 17:31. Заголовок: У самца шире спинка ..
У самца шире спинка , а у самки животик,если наглядно.
|
|
|
|
| |
Пост N: 340
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
|
|
Отправлено: 29.10.10 17:32. Заголовок: В нашем случае пока ..
В нашем случае пока не попробуешь, вкус не разберешь. Но третий вариант я и пробовать не буду, эт точно.
|
|
|
|
| |
Пост N: 341
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
|
|
Отправлено: 29.10.10 17:38. Заголовок: Almera пишет: У сам..
Almera пишет: цитата: | У самца шире спинка , а у самки животик,если наглядно. |
| Вот опыта нет. Раньше как то и не задумывался, что попадет на крючок то и съел. Впервые, наверное в классе во 2-м, поймал карася озерного (желтый такой) принес значит бабушке показать (лето в деревне). Ну она его на шкофародку, после обезглавливания и удаления внутренностей, на зажарку. Вот... для меня было чудеса, когда эта рыба начала прыгать на сковороде. Карась в итоге вкусный получился. Его у нас только жарят.
|
|
|
|
| |
Пост N: 539
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
|
|
Отправлено: 29.10.10 17:44. Заголовок: а вот если его пожар..
а вот если его пожарить(потомить )в сметанке, мммммммм ням-ням
|
|
|
|
| |
Пост N: 540
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
|
|
Отправлено: 29.10.10 17:46. Заголовок: поймали как то карас..
поймали как то карасей, а чистить сил не было, кинула я их в холдильник, до завтра, утром чищу а они рты разивают, завтрак просят , живучая рыбка
|
|
|
|
| |
Пост N: 342
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
|
|
Отправлено: 29.10.10 17:48. Заголовок: еще лучку добавить, ..
еще лучку добавить, картошечки рассыпчатой.
|
|
|
|
| |
Пост N: 343
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
|
|
Отправлено: 29.10.10 17:54. Заголовок: Almera пишет: живуч..
Almera пишет: да!!! У меня дед был рыболовом - профессионалом. Раньше плавал на траловых судах капитаном, потом на пенсии на зимнюю рыбалку бегал. Приносил много разной рыбы, рыба практически сутки лежала в "кузове", и даже после такой невзгоды многие рыбы продолжали открывать рты.
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 541
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
|
|
Отправлено: 29.10.10 18:10. Заголовок: еще одно блюдо из ры..
еще одно блюдо из рыбы, готовлю из карасейи или буффал. понадобится феле рыбы , картофель и много лука, майонез, черный молотый перец, соль масло подсолнечное. На дно сковороды льем масло, немного, пару ложек столовых, выкладываем порезанный кружочками картофель в один слой перчим, сверху кладем слой рыбы (филе порезать полосками шириной 4-5 см), солим перчим, поверх рыбы лук дисками, не разбирая на отдельные колечки.Повторяем слои пока не наполним сковороду, до края оставить 2-3 см. Разводим майонез водой или жидкой сметаной, чуть присаливаем и заливаем наши слои. Накрываем крышкой, ставим в духовку на 20 мин, потом снимаем крышку и запекаем до золотистой корочки. Подавать на совороде , порезав как пирог.Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
|
|
|
|
| |
Пост N: 344
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
|
|
Отправлено: 29.10.10 18:24. Заголовок: Almera спасибо за ре..
Almera спасибо за рецепт
|
|
|
|
| |
Пост N: 542
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Астрахань
|
|
Отправлено: 29.10.10 18:25. Заголовок: на здоровье!!! http:..
на здоровье!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 377
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
|
|
Отправлено: 07.11.10 17:22. Заголовок: Ну вот... тема потих..
Ну вот... тема потихоньку начинает терять актуальность. Заканчивается череда праздников и выходных.
|
|
|
|
| |
Пост N: 404
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: россия, волгоград
|
|
Отправлено: 07.11.10 18:18. Заголовок: Альм, не-не-не! впе..
Альм, не-не-не! впереди день милиции, закрытие парусного сезона, закрытие шашлычного сезона, католическое рождество, НОВЫЙ ГОД!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 31
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: Беларусь, Бобруйск
|
|
Отправлено: 07.11.10 18:28. Заголовок: Вобщем тортиков долж..
Вобщем тортиков должно быть много )
|
|
|
|
| |
Пост N: 378
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
|
|
Отправлено: 07.11.10 18:45. Заголовок: ivan и Lesya вот есл..
ivan и Lesya вот если бы Люда написала рецепт тех вкусняшек, которые так красиво были оформлены в начале топа... все бы стало в свое русло.
|
|
|
|
| |
Пост N: 19
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Россия, Иркутск
|
|
Отправлено: 07.11.10 18:52. Заголовок: По рыбе могу сказать..
По рыбе могу сказать, что лучше и вкуснее Байкальского малосольного омуля или сига, или жареного хариуса, или любая из этих рыб горячего и холодного копчения - вот это вкуснатища!!! Особенно с картошечкой и лучком! Пальчики оближешь
|
|
|
|
| |
Пост N: 379
Зарегистрирован: 23.12.09
Откуда: Россия, Архангельск
|
|
Отправлено: 07.11.10 18:59. Заголовок: vennetta сиг и хариу..
vennetta сиг и хариус и у нас в реке Пинеге плавают. Ешо не ел, но от коллег по работе и по совместительству рыболовов-любителей, слышал, что рыбы вкусные.
|
|
|
Ответов - 254
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|