• Главная сайта    • Каталог представителей породы    • Архив форума - часть 1    • Архив форума - часть 2    • Загрузка фото   


АвторСообщение



Пост N: 107
Зарегистрирован: 30.10.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.09 19:30. Заголовок: Печеночные сухарики


В какой-то теме было написано, как делать сушеную печень кусочками для дрессировки. Найти не могу!
Подскажите, как ее делать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 11 [только новые]


постоянный участник


Пост N: 1530
Зарегистрирован: 21.05.08
Откуда: РФ, Калининград
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.09 00:54. Заголовок: Элементарно. Берем п..


Элементарно. Берем печень говняжью, или даже можно свиную. Режем небольшими кусками, как удобно для дрессуры. Кидаем в кипящую воду, варим 5 минут. Вытаскиваем, отряхиваем лишнюю воду, раскладываем на противеь и подсушиваем в разогретой до 200 градусов духовке еще 10 минут.
Такую печеночку все собаки предпочитают сыру и сушке, проверено на всей нашей площадке

Время, вот твой полёт. (с) Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 108
Зарегистрирован: 30.10.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 11:58. Заголовок: А я думала сначала в..


А я думала сначала варить, потом резать...
Спасибо! попробую

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1532
Зарегистрирован: 21.05.08
Откуда: РФ, Калининград
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 17:17. Заголовок: Ушки не, сначала пор..


Ушки не, сначала порезать. Надо же чтобы она просто снаружи обварилась, а потом подсохла. А если целиком закинуть, то прийдется варить до готовности. Свиную и так до готовности варить, а говяжью-то зачем :) Да и вообще, если целиком варить то надо ждать пока остынет, резать потом.. сразу порезать быстрее

Время, вот твой полёт. (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 201
Зарегистрирован: 20.11.08
Откуда: РФ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 17:51. Заголовок: Lagoda пишет: Берем..


Lagoda пишет:

 цитата:
Берем печень говняжью



Чью-чью берем печень?
А вообще -спасибо за рецепт! Тоже попробую, а то сыр нам чего-то уже не очень занятия стимулирует

C уважением, Юлия Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1095
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 21:15. Заголовок: У меня тут прикол - ..


У меня тут прикол - обычно я сыр или мясо беру, а тут купила козе титбовский желудок говяжий сушеный. Короче, я трех собак за прогулку собрала Сеттера хозяину вообще пришлось от моего кармана силой оттаскивать Так что если вот такие же сухарик сделать не из печени, а из рубца - послушание будет идеальным

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2358
Зарегистрирован: 28.06.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.09 03:12. Заголовок: SJulia http://jpe...


SJulia

Almie
Ага, а еще все собаки района - твои, не говоря уж о запахе от одежды...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 202
Зарегистрирован: 20.11.08
Откуда: РФ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.09 11:33. Заголовок: Ну вот, опробовали с..


Ну вот, опробовали сухарики. Соба была в восторге, шла у ноги, как приклеенная, пришлось даже отпихивать. Правда я теперь от запаха печенки... ну вобщем перенюхала я
Родился вопрос: а можно их впрок заготавливать, т.е они как-то хранятся?

C уважением, Юлия Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 203
Зарегистрирован: 20.11.08
Откуда: РФ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.09 11:35. Заголовок: Almie пишет: Короче..


Almie пишет:

 цитата:
Короче, я трех собак за прогулку собрала


Я так же с сыром собираю. Пока моя Эльза приглашает собу поиграть, эта соба сидит возле меня и требует сыр.

C уважением, Юлия Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1534
Зарегистрирован: 21.05.08
Откуда: РФ, Калининград
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.09 12:20. Заголовок: Вы все приготовишки ..


Вы все приготовишки по сравнению со мной. Я, в трезвом уме и твердой памяти, не кормила собаку два дня а потом повела на дрессуру имея в руках сырой нечищеный рубец До сих пор поражаюсь, как у меня руки целы остались, если бы не перчатки по локоть, то...
Юль, я не думаю что стОит впрок делать.. все-таки печень это скоропорт. Хотя, можно попробовать, но в этом случае надо проваривать до готовности а потом полностью высушивать, иначе сгниют. А мне дресс говорил еще самый первый, что на занятие совсем уж сухари брать нехорошо - собака может поперхнуться, подавиться, да и жажда лишняя ни к чему. Так что, этот вариант если только на обычную прогулку, для особо преданных фанатов Моя знакомая таким образом сердце делает, пахент не так сильно и собе тоже очень нравится.
Almie Гыгыгы :) Ой я не мОжу :) Представь, сначала отварить сырой!!! рубец, а потом в духовке сушить Ты квартиру за неделю не проветришь и соседи 100 пудов в домоуправление настучат

Время, вот твой полёт. (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 812
Зарегистрирован: 22.08.08
Откуда: Россия, Подмосковье, юг
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.09 21:53. Заголовок: Lagoda пишет: Предс..


Lagoda пишет:

 цитата:
Представь, сначала отварить сырой!!! рубец, а потом в духовке сушить


Это рецепт для врага

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 109
Зарегистрирован: 30.10.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.09 13:04. Заголовок: Black Cat пишет: Эт..


Black Cat пишет:

 цитата:
Это рецепт для врага


Точно!!!
А я еще не делала сухарики:( но в ближайшее время сделаю!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 48
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет